
Manni & Steven beim… #Weihnachtsspecial
Sendungsdauer: ca. 90 min.
Genre: Unterhaltung
Sprache: Deutsch
Darsteller: Steven Sürder / Manfred Höhne
Moderation: Michelle Wirtz, Frank Rensing
Manni & Steven beim…
Jede Folge ein neues Thema.
Seit 01.08.2020 läuft unser neues Sendungsformat „Manni & Steven beim….“. In jeder Folge werden unsere beiden Gastgeber Steven Sürder und Manfred Höhne sich einem neuen Thema widmen.
Folge 3 – #Weihnachtsspecial
Große Weihnachtsgala im Erlebnis Gartencenter Bresserhof!
Manni & Steven läuten die Weihnachtszeit mit einem besinnlichen 3 – Gänge Menü ein.
Freut Euch auf ein außergewöhnliches Weihnachtsspecial…lasst Euch von unseren beiden Gastgebern kulinarisch verwöhnen und inspierieren. Manni und Steven sind in Weihnachtsstimmung und zaubern ein festliches 3-Gänge Menü für Euch. Natürlich vom Grill. Unterstützt werden die beiden dabei von unseren beiden Moderatoren Michelle und Frank, die Euch durch die Sendung führen. Gastauftritte vom Höseler Knabenchor und Roberto Lopez sorgen für weihnachtliche Musik und weitere tolle Gäste runden die Show ab. Wir möchten gemeinsam mit Euch die Vorfreude auf Weihnachten zelebrieren und wünschen Euch ein besinnliches Weihnachtsfest.
Mit Musik von:
Roberto Lopez und dem Höseler Knabenchor
REZEPTE
Vorspeise : Gegrillte Salatherzen

Anzahl der gewünschten Salatherzen längs halbieren und mit Zuckerwasser auswaschen.
Im Anschluß diese goldbraun angrillen und auf dem Vorspeiseteller positionieren.
Diese werden mit Wildkräutersalatgewürz Röstzwiebeln bestreut und mit einer selbgemachten Zitronengrasmayonaise
(bestehend aus Mayo, Zitronengras und Zitronensaft) und Paprika Alba dekoriert.
Guten Appetit!
Hauptspeise : Dreierlei Medalions mit Trüffel Pommes und Rote Beete Couscous Salat

3-erlei Medallions mit Trüffelpommes und rote Bete Couscoussalat
Rinderfilet je 120 gr.p.Port.
Schweinefilet in Speckmantel
Hähnchenfilet mit Chimichurri bestrichen
selbgemachte Pommes mit Parmesan und Trüffel bestreut
Beilage: Couscous in rote Bete mit Gewürze bedeckt
Guten Appetit!
Dessert : BaNuTo – Süsser Toast vom Grill (Plantcha)

Sandwitchtoast mit Butter von der unteren Seite bestreichen,
die vordere Seite mit Nutella bestreichen und mit dünnen Bananenscheiben belegen.
Dann mit einem zweiten Toast,
bedecken und in der Pfanne oder auf der Grillplatte goldbraun anbraten,
Toast halbiert servieren.
Guten Appetit!